Butterfly Admin
![Admin Admin](https://2img.net/i/itest/ranks/ut/ut20.gif)
![Butterfly](https://2img.net/u/1112/81/72/64/avatars/2-40.gif)
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 05/07/2009
![اصابع كفتة السمك لمحبى المأكولات البحرية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: اصابع كفتة السمك لمحبى المأكولات البحرية الجمعة مارس 26, 2010 5:02 pm | |
| المقادير :
1- كيلو سمك فيليه منزوع الشوك 2- بقدونس + 2 بصلة صغيرة + بهارات + ملح + فلفل أسود + 3 فص ثوم 3- بيضة +بقسمات + دقيق 4- زيت للقلي
طريقة التحضير : يفرم السمك في المفرمة مع البصل والثوم والبقدونس ثم نجهز صينية مسطيلة مغلفة من الداخل بكيس بلاستيك ونضع الخليط فيه , ثم نفرده باليد حتى يكون متساوي بسمك 2 سم . وندخلها الفريزر لمدة ساعتين حتى تتجمد ثم نخرجها ونقطعها بالسكين مستطيلة لكي تصبح أصابع . نحضر الدقيق في طبق والبيض في طبق أخر والبقسمات في طبق ثالث , نضع الأصابع في الدقيق أولا ثم لكي يغلف ثم في البيض ثم البقسمات , ثم يقلى في الزيت الساخن
ملحوظة :
لابد أن تكون الأصابع متجمدة حتى لا تفك والزيت ساخن وتقدم ساخنة | |
|