Butterfly Admin
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 05/07/2009
| موضوع: اصابع كفتة السمك لمحبى المأكولات البحرية الجمعة مارس 26, 2010 5:02 pm | |
| المقادير :
1- كيلو سمك فيليه منزوع الشوك 2- بقدونس + 2 بصلة صغيرة + بهارات + ملح + فلفل أسود + 3 فص ثوم 3- بيضة +بقسمات + دقيق 4- زيت للقلي
طريقة التحضير : يفرم السمك في المفرمة مع البصل والثوم والبقدونس ثم نجهز صينية مسطيلة مغلفة من الداخل بكيس بلاستيك ونضع الخليط فيه , ثم نفرده باليد حتى يكون متساوي بسمك 2 سم . وندخلها الفريزر لمدة ساعتين حتى تتجمد ثم نخرجها ونقطعها بالسكين مستطيلة لكي تصبح أصابع . نحضر الدقيق في طبق والبيض في طبق أخر والبقسمات في طبق ثالث , نضع الأصابع في الدقيق أولا ثم لكي يغلف ثم في البيض ثم البقسمات , ثم يقلى في الزيت الساخن
ملحوظة :
لابد أن تكون الأصابع متجمدة حتى لا تفك والزيت ساخن وتقدم ساخنة | |
|